Still
New Member
Hallo meine Lieben. Eigentlich nutze ich immer günstige Pfannen im Wert von maximal 20,- Euro. Meist geht da die Beschichtung so schnell ab, dass ich oftmals den Abrieb im Essen hatte und das Essen gleich in den Müll konnte. Eine ehemalige Edelstahlpfanne aus einem preiswerten Set mit Töpfen für unter 50,- Euro war auch nicht der Hit. Da war der Griff irgendwann locker und sie brannte am Boden zu schnell an. Nun suche ich neue Pfannen und möchte gerne wissen, was Ihr von einer Gusseisenpfanne haltet? Sind die Pfannen gut und empfehlenswert? Zu teuer, welche Voraussetzungen muss eine Pfanne haben usw. Also ich brauche wirklich von Grund auf Ratschläge über Gusseisenpfannen, weil ich sie gar nicht kenne. Achtet ihr eigentlich auf Testberichte, wenn Ihr eine Pfanne kauft oder sind diese sinnlos? Vielen Danke im voraus.